Амурская ОСШ » Архив сайта » Команда девушек Амурской области завоевала «серебро» в соревнованиях по спортивной гимнастике II этапа VII летней спартакиады учащихся России 2015 года

Команда девушек Амурской области завоевала «серебро» в соревнованиях по спортивной гимнастике II этапа VII летней спартакиады учащихся России 2015 года

По итогам завершившихся соревнований по спортивной гимнастике II этапа VII летней спартакиады учащихся России 2015 года команда девушек Амурской области завоевала «серебро» и получила право участия в финале спартакиады.

 

Выступавшие за команду области воспитанницы Амурской ОДЮСШ Айвазян Астхик, Бушуева Эльвира, Руднева Анна, Хорунжина Анастасия уступили только спортсменкам Приморского края, проиграв им 11 баллов. На третьем месте – гимнастки Хабаровского края

Наши девушки завоевали 12 медалей различного достоинства.

Бушуева Эльвира стала победителем в многоборье по программе первого разряда, а также завоевала четыре медали в отдельных видах многоборья (вольные упражнения – 1-е место, брусья – 2-е, бревно и опорный прыжок – 3-е).

Руднева Анна стала бронзовым призером в многоборье по программе кандидатов в мастера спорта  и трижды поднималась на пьедестал почета по итогам соревнований в отдельных видах многоборья (опорный прыжок  и вольные упражнения – 1-е  место, бревно – 2-е).

Айвазян Астхик – вошла в тройку сильнейших гимнасток по программе кандидатов в мастера спорта в отдельных видах многоборья (бревно – 1-е место, опорный прыжок и брусья – 3-е).

 

Мы поздравляем победителей, призеров соревнований по спортивной гимнастике II этапа VII летней спартакиады учащихся России 2015 года и весь тренерско-преподавательский состав  с достойными результатами!


По результатам соревнований спортсменки, попавшие в пятерку лучших гимнасток в личном многоборье, допускаются к участию в финале VII летней спартакиады учащихся России 2015, который пройдет в городе Пенза с 10 по 16 июня 2015 года.

Желаем нашим девушкам и их наставникам успехов в подготовке к  предстоящим  соревнованиям!