Заседание административно-тренерского совета Амурской ОДЮСШ

 

В Амурской ОДЮСШ 6 апреля состоялось заседание административно-тренерского совета с участием администрации, инструкторов-методистов школы, а также тренеров отделений легкой атлетики, спортивной гимнастики, киокусинкай каратэ.

Одним из основных вопросов заседания стало обсуждение итогов ежегодного социологического исследования на тему «Удовлетворенность спортсменов Амурской ОДЮСШ и их родителей качеством услуг по спортивной подготовке». Вниманию присутствующих представлены результаты изучения удовлетворенности спортсменов и их родителей личностными и профессиональными качествами тренеров, уровнем материально-технического обеспечения и организации оказания услуг в спортивной школе.

В целом, учащиеся и их родители довольны качеством предоставляемых услуг и готовы рекомендовать Амурскую ОДЮСШ для занятий родным, близким, друзьям.

Благодаря исследованию выявлены некоторые проблемы, требующие дальнейшего углубленного изучения, разработки рекомендаций по совершенствованию спортивной подготовки.

 

Вторым вопросом на заседании совета был рассмотрен отчет по самообследованию, который был подготовлен на основании показателей деятельности Амурской ОДЮСШ в 2016 году.

В процессе самообследования проведена оценка:

качества образовательного процесса;

эффективности системы управления нашей школой;

качества содержания  и подготовки учащихся;

качества кадрового обеспечения;

качества учебно-методического обеспечения и материально-технической базы;

функционирования внутренней системы оценки качества образования.

Проведенный анализ деятельности ГАУДО Амурской ОДЮСШ позволяет сделать вывод о возможности осуществления в 2017 году перехода на реализацию программ спортивной подготовки и перевода Амурской ОДЮСШ в организацию нового типа – спортивная школа (СШ).