Амурская областная спортивная школа готова к работе в новом тренировочном сезоне

Готовность Амурской областной спортивной школы к новому тренировочному сезону высоко оценила специальная комиссия министерства по физической культуре и спорту Амурской области, которая 22 августа посетила спортивные комплексы «Центральный» и «Белогорье».

Результатом большой подготовительной работы коллектива школы стали отремонтированные спортивные залы, раздевалки и фойе, а также обновленный спортивный инвентарь.

 

С 01 по 08 сентября дети, желающие заниматься спортом, и их родители могут стать участниками традиционного для спортивной школы «Дня открытых дверей». Их встретят не только тренеры отделений спортивной гимнастики (для девочек), легкой атлетики, киокусинкай каратэ, но и наиболее успешные спортсмены школы.

К 1 сентября изменилось содержание работы спортивной школы. В соответствии с основными направлениями модернизации системы подготовки спортивного резерва для сборных команд Российской Федерации тренерский состав школы в значительной степени сосредоточится на подготовке спортсменов высокого уровня. В связи с этим «Государственное автономное учреждение дополнительного образования Амурская областная детско-юношеская спортивная школа» преобразовано в «Государственное автономное учреждение Амурская областная спортивная школа».

Время идет, многое меняется, но неизменным остается оптимизм тренеров и всего коллектива спортивной школы, их стремление к новым спортивным горизонтам вместе со своими спортсменами!