В Амурской ОСШ создают спортсменам хорошие условия для тренировок

В рамках федеральной адресной субсидии, направленной на поддержку организаций осуществляющих спортивную подготовку в ГАУ Амурскую ОСШ поступили легкоатлетический инвентарь и оборудование. Юные легкоатлеты получили тренировочные барьеры, планки для прыжков в высоту, штанги, гантели, гири.

Настоящим подарком для прыгунов в высоту стала современная зона приземления фирмы «Polanik», отвечающая последним требованиям безопасности для спортсменов, проведения среди них соревнований любого уровня, на которую имеется соответствующий сертификат IAAF.

Кроме спортсменов качество полученного инвентаря и оборудования оценил министр по физической культуре и спорту Кретов Юрий Александрович, который лично осмотрел новый сектор для прыжков в высоту, приобретенный на средства федеральной субсидии, выделяемой ежегодно на поддержку и развитие легкой атлетики, как одного из базовых видов спорта в Амурской области.

В обновленных условиях подготовки спортсменов и проведения соревнований Амурская ОСШ ждет новых спортивных побед и рекордов!