Спортсмены АОСШ приняли участие в XV открытом первенстве г.Благовещенск по киокусинкай и во II фестивале спорта и грации

В спортивно-оздоровительном комплексе «Юность» 13-14 апреля состоялись два значимых для г.Благовещенск спортивных события, участниками которых стали спортсмены и тренеры Амурской ОСШ: XV открытое первенство и чемпионат г.Благовещенск по киокусинкай и II фестиваль спорта и грации.

 

В XV открытом первенстве и чемпионате г.Благовещенск по киокусинкай участвовали около 300 каратистов из городов Благовещенск, Белогорск, Комсомольск-на-Амуре, Свободный, Тында, Хабаровск, Циолковский, а также Белогорского, Бурейского, Ивановского, Октябрьского районов.

В составе команды г.Благовещенск выступали спортсмены Амурской ОСШ, шестеро из которых стали призерами соревнований:

Юрков Дмитрий (тренер Кацан Е.Б.) – 1 место;

Емельянов Роман и Музыченко Виталий (тренер Кацан Е.Б.) – 2 место;

Богданова Дарья (тренер Кондратьев А.Н.), Пескова Анастасия и Шалыгин Иван (тренер Кацан Е.Б.) – 3 место.

Поздравляем спортсменов и их тренеров с достойным выступлением!

Участниками II фестиваля спорта и грации, который состоялся 14 апреля, стали представители общественных организаций и учреждений г.Благовещенск.

Региональную федерацию киокусинкай и областную федерацию спортивной гимнастики представляли спортсмены Амурской  областной спортивной школы.

Юные гимнастки, подготовленные тренерами Лежневой М.В. и Шабановой В.М., показали сложные акробатические номера.

Спортсмены отделения киокусинкай вместе с их тренерами Кацаном Е.Б. и Кондартьевым А.Н. продемонстрировали эффективность подготовки каратистов.

Представителям организаций вручены дипломы участников Фестиваля.