Ушла из жизни Титаренко Любовь Федоровна

24 июня 2019 года на 73 году ушла из жизни Титаренко Любовь Федоровна, одна из лучших тренеров по легкой атлетике Амурской области.

Успешная бегунья на средние и длинные дистанции,  одна из сильнейших легкоатлеток области, выпускница Благовещенского государственного педагогического института, тренер высшей квалификационной категории, удостоенная знаков «Отличник народного просвещения», «Отличник физической культуры и спорта», Любовь Федоровна отличалась необыкновенной работоспособностью и профессионализмом.

Работая с 1975 года в Амурской областной спортивной школе, Любовь Федоровна подготовила чемпионов и призеров соревнований СССР, РСФСР, РФ и ДФО, мастеров спорта СССР и России, более десяти кандидатов в мастера спорта, рекордсменов области в разных дисциплинах легкой атлетики.

Будучи профессионалом своего дела, Любовь Федоровна была добрым, отзывчивым человеком, опытным наставником для молодых тренеров, пользовалась заслуженным уважением у коллег по работе, у спортсменов и спортивной общественности Амурской области и за ее пределами.

Коллектив Амурской ОСШ скорбит и выражает глубокое соболезнование родным и близким Любови Федоровны.